[Релиз] INTEC.Digital - специализированный сайт для веб-студий, интернет-агентств и digital-компаний

Тема в разделе "Битрикс", создана пользователем Itnull, 30 окт 2019.

  1. Itnull

    Itnull раздаюбан Команда форума Администратор

    Регистрация:
    22 май 2013
    Сообщения:
    15.573
    Симпатии:
    3.628
    Пол:
    Мужской
    INTEC.Digital - специализированный сайт для digital-бизнеса.
    Версия 2.2.0




    Для работы решения INTEC.Digital требуется установка дополнительного базового модуля INTEC:Ядро
     
    Последнее редактирование: 14 ноя 2019
    toxxicc, tehnoblog, AleXXXkon и ещё 1-му нравится это.
  2. toxxicc

    toxxicc VIP GOLD

    Регистрация:
    12 мар 2018
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    10
    Почему-то ссылка не работает :(
     
  3. chapik

    chapik VIP GOLD

    Регистрация:
    16 фев 2018
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    64
    Пол:
    Мужской
    Может ВПН включить нужно?
     
  4. toxxicc

    toxxicc VIP GOLD

    Регистрация:
    12 мар 2018
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    10
    К сожалению не помогло
     

    Вложения:

  5. chapik

    chapik VIP GOLD

    Регистрация:
    16 фев 2018
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    64
    Пол:
    Мужской
    Тогда незнаю
     
  6. Itnull

    Itnull раздаюбан Команда форума Администратор

    Регистрация:
    22 май 2013
    Сообщения:
    15.573
    Симпатии:
    3.628
    Пол:
    Мужской
    ссылку обновил
     
    toxxicc нравится это.
  7. Agressornonstop

    Agressornonstop VIP GOLD

    Регистрация:
    16 июл 2015
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Не устанавливается !
     
  8. chapik

    chapik VIP GOLD

    Регистрация:
    16 фев 2018
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    64
    Пол:
    Мужской
    А скрин покажите?
     
  9. Agressornonstop

    Agressornonstop VIP GOLD

    Регистрация:
    16 июл 2015
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Что там показывать, белый экран появляется !
     
  10. Lee Tomas

    Lee Tomas Житель

    Регистрация:
    27 апр 2016
    Сообщения:
    209
    Симпатии:
    107
    Пол:
    Мужской
    Вот диву даёшься от таких обращений. Какая версия битрикса и номер? Какая версия php? Ядро ставили? Конструктор ставили? Хостинг или сервер? и т.д. Вот интересно, как вы себе представляете должны люди Вам помогать?
    Я сам этот модуль ставил и он работает!
     
    chapik нравится это.
  11. chapik

    chapik VIP GOLD

    Регистрация:
    16 фев 2018
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    64
    Пол:
    Мужской
    Или скрипт нативного обновления ))
     
  12. Agressornonstop

    Agressornonstop VIP GOLD

    Регистрация:
    16 июл 2015
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Управление сайтом 18.5.180
    PHP 7.0
    Ядро славил,
    Конструктор тоже белый экран.
    Сервер .
     
  13. Lee Tomas

    Lee Tomas Житель

    Регистрация:
    27 апр 2016
    Сообщения:
    209
    Симпатии:
    107
    Пол:
    Мужской
    Ставь на php 7.3
    и права на каталоги все проверь (Если сервер), ну и про not_mine.php не забывай от скрипта нативного обновления.
     
  14. Agressornonstop

    Agressornonstop VIP GOLD

    Регистрация:
    16 июл 2015
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Cпасибо, попробую.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление