[Помощь] Как перенести ИМ на локалке?

Тема в разделе "Битрикс", создана пользователем deejaylsd, 17 сен 2019.

  1. deejaylsd

    deejaylsd VIP GOLD

    Регистрация:
    29 май 2017
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте, нужна ваша помощь.

    Есть действующий интернет-магазин.

    Задача: нужно взять интернет-магазин с хостинга и открыть копию на компьютере (локалке), чтобы проводить различные тесты и так далее. Не разу этим не пользовался, вроде как Денвер нужен, но могу ошибаться. Как правильно сделать? Напишите, пожалуйста, поэтапно. Думаю суть понятна)
     
  2. chapik

    chapik Житель

    Регистрация:
    16 фев 2018
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    42
    Пол:
    Мужской
    Установить виртуальную машину битрикс, сайт на хостинге сделать резервную копию и восстановить уже на самой виртмашине
     
    deejaylsd нравится это.
  3. deejaylsd

    deejaylsd VIP GOLD

    Регистрация:
    29 май 2017
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    а как установить на комп?
     
  4. chapik

    chapik Житель

    Регистрация:
    16 фев 2018
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    42
    Пол:
    Мужской
  5. deejaylsd

    deejaylsd VIP GOLD

    Регистрация:
    29 май 2017
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
  6. chapik

    chapik Житель

    Регистрация:
    16 фев 2018
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    42
    Пол:
    Мужской
    Рад помочь
     
  7. awesome

    awesome Житель

    Регистрация:
    22 авг 2019
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    почему именно битрикс?

    или там уже все настроено именно под эту задачу?
     
  8. awesome

    awesome Житель

    Регистрация:
    22 авг 2019
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    как сделать резервную копию на хостинге, чтобы можно было развернуть на виртуалке?

    и вроде, как ее просто так поставить, чтобы работала не удасться
     
  9. chapik

    chapik Житель

    Регистрация:
    16 фев 2018
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    42
    Пол:
    Мужской
    В папке сайта или в облаке
     
  10. chapik

    chapik Житель

    Регистрация:
    16 фев 2018
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    42
    Пол:
    Мужской
    Я не могу понять вы в каком веке живёте, есть же Гугл и Яндекс поисковики.
     
  11. awesome

    awesome Житель

    Регистрация:
    22 авг 2019
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    а по существу можно?
    почему именно битрикс а не др. вирт машину?

    В чем именно преимущества битрикс перед др. вирт машинами, в т.ч. для решения данной задачи?

    :eek:fftopic:
    Поисковик yandex. появился в 90 + гг. И что это меняет?
     
    Последнее редактирование: 19 сен 2019
  12. ulugbek

    ulugbek VIP GOLD

    Регистрация:
    19 янв 2018
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Мужской
    сделайте полный бекап вашего сайта, установите OpenServer, скопируйте туда бекап сайта с помощью скрипта restore.php восстановите бекап
     
    chapik нравится это.
  13. chapik

    chapik Житель

    Регистрация:
    16 фев 2018
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    42
    Пол:
    Мужской
    Я бы советовал vmware workstation pro установить и на нем битрикс развернуть.
     
  14. Lee Tomas

    Lee Tomas VIP GOLD

    Регистрация:
    27 апр 2016
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    97
    Пол:
    Мужской
    + скачать виртуалку готовую на сайте Битрикс и запустить в VMWare, развернуть Битрикс, развернуть бэкапы, на компе в файле hosts указать ip виртуалки и домен.
     
    chapik нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление