• С момента своего создания ITNULL всегда старался не допускать политику на страницы форума.
    Развязанная Путиным война нарушила привычный порядок — Украина столкнулась с небывалой угрозой. Зная о жертвах среди военных и мирных жителей, мы больше не можем оставаться безучастными.
    Актуальная информация в TG: [Украина Сейчас] [Всевидящее Око] [Ищи своих + Сайт] [Потери россии в войне]

Аспро: Digital-компания - aspro.digital

Скачать бесплатно Аспро: Digital-компания - aspro.digital

Lee Tomas

VIP GOLD
Регистрация
27 Апр 2016
Сообщения
628
Реакции
510
Все очень просто .....
- Скачиваем архив;
- Скачиваем известный скриптик и устанавливаем на сайт;
- Кидаем это добро в папку: bitrix\updates;
- Запускаем get_update.php и кликаем 4 раза кнопочку "Установить"
- Добавляем в корне сайта в файл not_mine.php название шаблона aspro.digital;
-
Далее устанавливаем этот шаблон и радуемся ......

aspro.digital.1.0.4

q
 
Последнее редактирование модератором:

Itnull

Команда форума
Администратор
Регистрация
22 Май 2013
Сообщения
21.485
Реакции
5.016
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #4

SuburbaN

Житель
Регистрация
19 Фев 2019
Сообщения
23
Реакции
6
Ребята новой версии 1.0.7 нет?
 

Saymong

Житель
Регистрация
2 Июн 2017
Сообщения
28
Реакции
16
Выложите пожалуйста версию 1.0.9
Сегодня скачал 2-3 шаблона для корпоративного сайта и лучше этого не нашел(((
Буду очень благодарен
 

toxxicc

VIP GOLD
Регистрация
12 Мар 2018
Сообщения
28
Реакции
10
Тоже очень хотелось бы обновлений
 

gurudge

Житель
Регистрация
15 Дек 2019
Сообщения
2
Реакции
0
Лимк мертв. Будете ли вы обновить?
 

Espay

Житель
Регистрация
3 Авг 2020
Сообщения
14
Реакции
0
не устанавливается. Пишет произошла непредвиденная ошибка)
Есть у кого свежая версия?
 

Espay

Житель
Регистрация
3 Авг 2020
Сообщения
14
Реакции
0
При попытке поставить модуль через список мастеров пишет "Не установлен модуль «Аспро: Digital-компания». Для продолжения работы мастера перейдите по ссылке и установите модуль." Кто сталкивался с такой проблемой, что делать?
 

Jack_Sparrow

VIP GOLD
Регистрация
5 Мар 2018
Сообщения
224
Реакции
356
При попытке поставить модуль через список мастеров пишет "Не установлен модуль «Аспро: Digital-компания». Для продолжения работы мастера перейдите по ссылке и установите модуль." Кто сталкивался с такой проблемой, что делать?

Все без проблем ставится на чистый битрикс.
 
Сверху Снизу