Некстайп: Магнит — интернет-магазин | nextype.magnet

Скачать бесплатно Некстайп: Магнит — интернет-магазин | nextype.magnet

Berezagrad

Житель
Reaction score
676

deejaylsd

Житель
Reaction score
52
В параметрах при создании бекапа нажмите в галочку "Включить экспертные настройки создания резервной копии"

А он только шаблон будет копировать или все основное: заказы, инфоблоки, настройки? Ну к примеру если нужно обновить боевой сайт

ulugbek

Житель
Reaction score
24
А он только шаблон будет копировать или все основное: заказы, инфоблоки, настройки? Ну к примеру если нужно обновить боевой сайт
как с заказами не знаю... настройки могут слететь, но данные с инфоблоков точно копирует

rava

Житель
Reaction score
4
Я добавил к себе шаблон, все очень просто.
bitrix/template/smagnet_s1/components/bitrix/sale.order.ajax заливаете сюда папку simle, она в новой версии. то есть Вам для начала нужно установить новую версию на локалку куда нить, скопировать от туда папку simple залить ее куда я написал + bitrix/template/smagnet_s1/less_compile/ тут находится файл css его тоже перезалить с новой версии. Все, теперь добавляете товар в корзину, переходите в корзину для оформления заказа там где должен быть новый шаблон, нажимаете редактировать компонент корзины и там меняете шаблон на simple

Вложения

• template_styles_s1.rar
    52.5 КБ · Просмотров: 13
  • simple.rar
    93.9 КБ · Просмотров: 12

dimasik93

Житель
Reaction score
0
nextype.magnet 1.2.2 - Это самая последняя версия ?

kalkm

Житель
Reaction score
27
Я добавил к себе шаблон, все очень просто.
bitrix/template/smagnet_s1/components/bitrix/sale.order.ajax заливаете сюда папку simle, она в новой версии. то есть Вам для начала нужно установить новую версию на локалку куда нить, скопировать от туда папку simple залить ее куда я написал + bitrix/template/smagnet_s1/less_compile/ тут находится файл css его тоже перезалить с новой версии. Все, теперь добавляете товар в корзину, переходите в корзину для оформления заказа там где должен быть новый шаблон, нажимаете редактировать компонент корзины и там меняете шаблон на simple

Все помогло. Отлично, спасибо за помощь!!!!

zhmober

Житель
Reaction score
624
1.2.3 вышел

ulugbek

Житель
Reaction score
24
всем привет! подскажите пожалуйста: как скрыть подразделы третьего уровня из меню? в настройках меню указываю вложенность как 1 хоть 2 результата нету
в демо версии такое сделано...

Ruslan95

Житель
Reaction score
1
Устанавливаю на демо битрикс ,патчу ядро,да и без патча устанавливаю все ровно такая беда,пробовал версии битрикса менять ничего не помогает,как быть?

Вложения

• IMG_20191021_180008.jpg
    IMG_20191021_180008.jpg
    817.6 КБ · Просмотров: 34
Сверху Снизу