1С-Битрикс24: Интернет-магазин + CRM 20.200.300

Скачать бесплатно 1С-Битрикс24: Интернет-магазин + CRM 20.200.300

Olegrus

VIP GOLD
Reaction score
11
Ребят можно как то поставить bitrix push server 2.0 на хостинг не виртуальная машина?

Olegrus

VIP GOLD
Reaction score
11
Всем привет, подскажите как это победить?
По лицензионному соглашению вам разрешено добавить не более 50 активных сотрудников.
Сейчас в вашей Битрикс24.CRM сотрудников: 2

Olegrus

VIP GOLD
Reaction score
11
ребят подскажите есть работающий ключ не мой естессно как устанавливать регить ключ или нет или в разработке поставить после обновы ключ менять или как? Спасибо

mqlab

Житель
Reaction score
9
vps + docker = bitrix push server 2.0
Есть такая сборка

Andreyb

Житель
Reaction score
1
Народ киньте ссылку на актуальное окружение, bitrixvm шляпа с ошибками и глюками, или может кто подскажет где взять хорошую сборку...

Lee Tomas

Житель
Reaction score
600
Я написал что битриксвм шляпа а ты мне всё равно кинул ссылку на нее? Мда...
Как раз он правильно написал. Слово шляпа не понятна тут ни кому! Данное окружение с оф.сайта работает как часы.

Roma87

Житель
Reaction score
10
Здрастуйте
Кто можете подсказать по теме. Срочно нужно битрикс 24. Я так понимаю те что здесь они с урезаным функционалом ? То есть без лицензионного ключа работать не будут ? Интересует функционал открытых линий собственно. Уже приглядаюсь к битрикс24 от проекта доступный Битрикс, но у них кажется только старая версия но практически весь функционал доступен. Кто может подсказать что то ? Стоить там платить ?

Olegrus

VIP GOLD
Reaction score
11
Не подключить каналы вконтакте пишет ошибка сервера, в логах license error что теперь вообще без ключа никак

Сверху Снизу