Некстайп: Альфа - современный, готовый интернет-магазин | nextype.alpha

Скачать бесплатно Некстайп: Альфа - современный, готовый интернет-магазин | nextype.alpha

Lee Tomas

Житель
Reaction score
600
f4f1f0f45cb0ae03ba23b5033a67405a.jpg

«Некстайп: Альфа» — готовое решение для быстрого старта. На нём в короткие сроки можно запустить свой интернет-магазин.
Дизайн акцентирует внимание на товаре, а интерфейс не перегружает пользователя. «Альфа» идеально отображается на всех устройствах и отлично сделана внутри.

Прикольная новая тема
nextype.alpha.1.0.0 modul

nextype.alpha.1.0.0.mod.upd

Благодарю всех кто помог. Спасибо друзья

Последнее редактирование модератором:

Lee Tomas

Житель
Reaction score
600
Ключь подгоню если надо.... в личку пишите

Последнее редактирование:

vovamazepa111

Житель
Reaction score
0
Привет!! Прощу прощения за свой так сказать спам - скиньте плиз кто то ссылочку на скачивание , спасибо!

Lee Tomas

Житель
Reaction score
600
Привет!! Прощу прощения за свой так сказать спам - скиньте плиз кто то ссылочку на скачивание , спасибо!
350 рублей VIP тут стоит. Это не 1000 (как у некоторых, которые и тут и свой сайт держут скачивая все на этом сайте и продавая у себя).
350 р - это меньше кружки пива.

glavkom

Житель
Reaction score
73
Кто ставил? Установка прошла норм? У меня после попытки открыть мастер установки решения - белый экран. Кто подскажет?

Lee Tomas

Житель
Reaction score
600
Кто ставил? Установка прошла норм? У меня после попытки открыть мастер установки решения - белый экран. Кто подскажет?
PHP не ниже 7.4 .... и правильно выставить права на каталог. Если белый экран значит проблема не в шаблоне а в серваке или его настройках

edik86

Житель
Reaction score
0
Добрый вечер.
Может есть новая версия 1.0.1

Lee Tomas

Житель
Reaction score
600
Есть. Я предлагал за aspro.allcorp3 .................. Народ отказался ну ок! Меняю на новое обновление на этом сайте aspro.allcorp3 или просто продам ключ.
Во всяком случае это честно. Самое интересное цена вопроса за тот же aspro.allcorp3 весьма была не существенна. Я ее выложил для всех абсолютно бесплатно. Теперь ваш ход.

Последнее редактирование:

prefectproduction

Житель
Reaction score
2
Есть. Я предлагал за aspro.allcorp3 .................. Народ отказался ну ок! Меняю на новое обновление на этом сайте aspro.allcorp3 или просто продам ключ.
Во всяком случае это честно. Самое интересное цена вопроса за тот же aspro.allcorp3 весьма была не существенна. Я ее выложил для всех абсолютно бесплатно. Теперь ваш ход.
У меня есть , давай меняться дружище!

glavkom

Житель
Reaction score
73
Разобрался. Все работает!

masik44

Житель
Reaction score
49

deejaylsd

Житель
Reaction score
52
Тоже поддерживаю в плане новой версии. Если бы лично у меня был aspro.allcorp3, сразу бы скинул. Жаль, что нет. Придется ждать и надеяться, шаблон отличный!

masik44

Житель
Reaction score
49
Да если у кого есть 1.0.1 было бы отлично пофиксили ошибки в мобильной

stifworldls

Житель
Reaction score
24
подскажите шаблон встал все ок но нет демо контента каталог пустой, только у меня данный гемор?

stifworldls

Житель
Reaction score
24
Думаю что да.

Ты на демо ставишь?
Нет ключ есть, поставил новый битрикс обновил, закинул модуль нативной установки, установил поставил галочки установить демо контент и вуаля попа сайт встал товаров 0 кнопка каталог пустая, жесть

stifworldls

Житель
Reaction score
24
После установки в админке высвечивается банер
ткните носом бездаря пож-та

Вложения

• lhbA7jRf.jpg
    lhbA7jRf.jpg
    10 КБ · Просмотров: 40

alerif143

Житель
Reaction score
14
nextype.alpha.1.0.1 [модуль]
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
правильно ли я понял, если стоит версия 1.0.0.mod.upd, установленная через нативный установщик, то этот архив можно просто заменить в корне /bitrix/templates или нет?

Сверху Снизу