• С момента своего создания ITNULL всегда старался не допускать политику на страницы форума.
    Развязанная Путиным война нарушила привычный порядок — Украина столкнулась с небывалой угрозой. Зная о жертвах среди военных и мирных жителей, мы больше не можем оставаться безучастными.
    Актуальная информация в TG: [Украина Сейчас] [Всевидящее Око] [Ищи своих + Сайт] [Потери россии в войне]

Смена домена после восстановления из резервной копии.

Скачать бесплатно Смена домена после восстановления из резервной копии.

Lee Tomas

VIP GOLD
Регистрация
27 Апр 2016
Сообщения
628
Реакции
510
Возможно один из самых тупых вопросов .... Но хоть убейте меня я не помню как это делать "БЕЗ ЛЮБЫХ РЕДИРЕКТОВ !!!!!!"

Есть сайт http:/вася.ру/ с него сделана резервная копия.
Есть http://петя.ру/ на этот сайт восстановлена резервная копия с http://вася.ру/

Как без редиректов "различных" сделать чтобы сайт работал по новому домену http://петя.ру/
 

Itnull

Команда форума
Администратор
Регистрация
22 Май 2013
Сообщения
21.485
Реакции
5.016
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #2
У вас виртуальный сервер? или хостинг?
 

Itnull

Команда форума
Администратор
Регистрация
22 Май 2013
Сообщения
21.485
Реакции
5.016
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #4

Panda

VIP GOLD
Регистрация
13 Апр 2021
Сообщения
62
Реакции
40
может в БД где-то захардкоден адрес предыдущего домена? Битрикс любит такие пакости
 

Aplisen

VIP GOLD
Регистрация
24 Окт 2016
Сообщения
34
Реакции
9
1. Настройки -> Сайты -> Список сайтов -> Настройки: http://joxi.ru/RmzR1extvl6Rkm
2. В конфиге nginx директива server_name
 

Lee Tomas

VIP GOLD
Регистрация
27 Апр 2016
Сообщения
628
Реакции
510
Последнее редактирование:

Jack_Sparrow

VIP GOLD
Регистрация
5 Мар 2018
Сообщения
224
Реакции
356
Первый вариант не работает. Это первое, что я сделал.

Я так понял тема весьма актуальная....

домен указать в настройках главного модуля.

Вы серьезно ?) с четверга никто ответить не мог)
 
Последнее редактирование:
Сверху Снизу