Как удалить ссылки из админки. Фото

Скачать бесплатно Как удалить ссылки из админки. Фото

DURANDU

Житель
Регистрация
6 Авг 2016
Сообщения
34
Реакции
1
Подскажите пожалуйста, как удалить данные ссылки/текст/логотип с админки?
 

Вложения

  • Безымянный.png
    Безымянный.png
    85,3 KB · Просмотры: 33
  • Безымянны9й.png
    Безымянны9й.png
    57,4 KB · Просмотры: 31
  • Безымянн252ый.png
    Безымянн252ый.png
    54,2 KB · Просмотры: 31

DURANDU

Житель
Регистрация
6 Авг 2016
Сообщения
34
Реакции
1
ау, народ
 

Itnull

Команда форума
Администратор
Регистрация
22 Май 2013
Сообщения
21.220
Реакции
4.903
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #3
/templates/administrator/dashboard.tpl
 

Itnull

Команда форума
Администратор
Регистрация
22 Май 2013
Сообщения
21.220
Реакции
4.903
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #5

drastee

Житель
Регистрация
11 Май 2016
Сообщения
48
Реакции
6
Подскажите пожалуйста, как удалить данные ссылки/текст/логотип с админки?
Как раз провожу чистку своей админки.
Чтобы убрать в футере версию и документацию (3, 4 номер на первом скрине) - выреж с файла templates/administrator/main.tpl часть кода:
HTML:
                        <div class="span4 t-a_c">
                            {if MAINSITE == ''}
                                {lang("Version","admin")}: <b>{echo getCMSNumber()}</b>
                            {/if}
                            <div class="muted">{lang('Help us get better','admin')} - <a href="#"  onclick="$('.addNotificationMessage').modal();
                                    return false;">{lang('report an error','admin')}</a></div>
                        </div>
                {if !MAINSITE}
                                <div class="span4 t-a_r">
                                <div class="muted">Copyright © ImageCMS {echo date('Y')}</div>
                                <a href="{if MAINSITE}http://docs.premmerce.com/{else:}http://docs.imagecms.net{/if}" target="blank">{lang('Documentation','admin')}</a>
                            </div>
                        {else:}
                            <div class="span4 t-a_r">
                                <div class="muted">Copyright © Premmerce {echo date('Y')}</div>
                                <a href="http://docs.premmerce.com" target="blank">{lang('Documentation','admin')}</a>
                            </div>
                        {/if}
Чтобы убрать логотип с админки, удали файл logo_new.png (.../templates/administrator/img), либо подставь свой.
 
Последнее редактирование:

DURANDU

Житель
Регистрация
6 Авг 2016
Сообщения
34
Реакции
1
Как раз провожу чистку своей админки.
Чтобы убрать в футере версию и документацию (3, 4 номер на первом скрине) - выреж с файла templates/administrator/main.tpl часть кода:
HTML:
                        <div class="span4 t-a_c">
                            {if MAINSITE == ''}
                                {lang("Version","admin")}: <b>{echo getCMSNumber()}</b>
                            {/if}
                            <div class="muted">{lang('Help us get better','admin')} - <a href="#"  onclick="$('.addNotificationMessage').modal();
                                    return false;">{lang('report an error','admin')}</a></div>
                        </div>
                {if !MAINSITE}
                                <div class="span4 t-a_r">
                                <div class="muted">Copyright © ImageCMS {echo date('Y')}</div>
                                <a href="{if MAINSITE}http://docs.premmerce.com/{else:}http://docs.imagecms.net{/if}" target="blank">{lang('Documentation','admin')}</a>
                            </div>
                        {else:}
                            <div class="span4 t-a_r">
                                <div class="muted">Copyright © Premmerce {echo date('Y')}</div>
                                <a href="http://docs.premmerce.com" target="blank">{lang('Documentation','admin')}</a>
                            </div>
                        {/if}
Чтобы убрать логотип с админки, удали файл logo_new.png (.../templates/administrator/img), либо подставь свой.
спасибо большое
 

DURANDU

Житель
Регистрация
6 Авг 2016
Сообщения
34
Реакции
1
Как раз провожу чистку своей админки.
Чтобы убрать в футере версию и документацию (3, 4 номер на первом скрине) - выреж с файла templates/administrator/main.tpl часть кода:
HTML:
                        <div class="span4 t-a_c">
                            {if MAINSITE == ''}
                                {lang("Version","admin")}: <b>{echo getCMSNumber()}</b>
                            {/if}
                            <div class="muted">{lang('Help us get better','admin')} - <a href="#"  onclick="$('.addNotificationMessage').modal();
                                    return false;">{lang('report an error','admin')}</a></div>
                        </div>
                {if !MAINSITE}
                                <div class="span4 t-a_r">
                                <div class="muted">Copyright © ImageCMS {echo date('Y')}</div>
                                <a href="{if MAINSITE}http://docs.premmerce.com/{else:}http://docs.imagecms.net{/if}" target="blank">{lang('Documentation','admin')}</a>
                            </div>
                        {else:}
                            <div class="span4 t-a_r">
                                <div class="muted">Copyright © Premmerce {echo date('Y')}</div>
                                <a href="http://docs.premmerce.com" target="blank">{lang('Documentation','admin')}</a>
                            </div>
                        {/if}
Чтобы убрать логотип с админки, удали файл logo_new.png (.../templates/administrator/img), либо подставь свой.
а 5-6 не знаешь как убрать ?
 

DURANDU

Житель
Регистрация
6 Авг 2016
Сообщения
34
Реакции
1
Как раз провожу чистку своей админки.
Чтобы убрать в футере версию и документацию (3, 4 номер на первом скрине) - выреж с файла templates/administrator/main.tpl часть кода:
HTML:
                        <div class="span4 t-a_c">
                            {if MAINSITE == ''}
                                {lang("Version","admin")}: <b>{echo getCMSNumber()}</b>
                            {/if}
                            <div class="muted">{lang('Help us get better','admin')} - <a href="#"  onclick="$('.addNotificationMessage').modal();
                                    return false;">{lang('report an error','admin')}</a></div>
                        </div>
                {if !MAINSITE}
                                <div class="span4 t-a_r">
                                <div class="muted">Copyright © ImageCMS {echo date('Y')}</div>
                                <a href="{if MAINSITE}http://docs.premmerce.com/{else:}http://docs.imagecms.net{/if}" target="blank">{lang('Documentation','admin')}</a>
                            </div>
                        {else:}
                            <div class="span4 t-a_r">
                                <div class="muted">Copyright © Premmerce {echo date('Y')}</div>
                                <a href="http://docs.premmerce.com" target="blank">{lang('Documentation','admin')}</a>
                            </div>
                        {/if}
Чтобы убрать логотип с админки, удали файл logo_new.png (.../templates/administrator/img), либо подставь свой.
ещё такой вопрос, ты не знаешь как изменить этот текст, который в красной рамке ?
 

Вложения

  • 6Tt4FNpVBPA.jpg
    6Tt4FNpVBPA.jpg
    141,6 KB · Просмотры: 28

DURANDU

Житель
Регистрация
6 Авг 2016
Сообщения
34
Реакции
1
решил проблему
 
Сверху Снизу