Экспорт товаров на торговые порталы - acrit.exportproplus

Скачать бесплатно Экспорт товаров на торговые порталы - acrit.exportproplus

Itnull

Команда форума
Администратор
Регистрация
22 Май 2013
Сообщения
20.641
Реакции
4.693
Версия 10.5.0 + acrit.core 5.11.8
10.5.0 (05.08.2021)- Ozon: актуализация изменений, различные улучшения выгрузки, поля vat и barcode теперь обязательны,
- Wildberries: улучшения выгрузки,
- Яндекс.Маркетплейс (FBS/FBY/FBY+): выгрузка остатков через внешний запрос к сайту, добавлена возможность использования категорий маркетплейса,
- Яндекс.Маркет: добавлен тег count,
- Яндекс.Турбо (товары): добавлена выгрузка промокодов,
- Авито: добавлены все новые поля...

Как всегда новый релиз:
Сделан на основе оригинального модуля ( acrit.exportplus_10.5.0+acrit.core_5.11 )
Убрал основные дудки
Срок работы в демо режиме 10лет
Ограничения на выгрузку товаров более 9 000 000 000 позиций.
Перед установкой обязательно acrit core и acrit.exportproplus скрывать с помощью хайдера модулей!


Версия 10.5.0 + acrit.core 5.11.8
 

Kpot98

VIP GOLD
Регистрация
16 Дек 2016
Сообщения
43
Реакции
9
Доброго времени суток!
Таблицы почистил, папки тоже. Но все равно выдает "Ошибочный ответ центра обновлений"
У кого заработало?
 
Последнее редактирование:

antongolubev

VIP GOLD
Регистрация
22 Дек 2020
Сообщения
45
Реакции
3
он вообще с истекшим демо сроком
 

fortunarust

VIP GOLD
Регистрация
4 Май 2021
Сообщения
31
Реакции
5
Ошибочный ответ центра обновлений.
 

bambras

VIP GOLD
Регистрация
17 Окт 2015
Сообщения
81
Реакции
87
Я не ковырял еще данный модуль, времени нету - однако - что заметил - копирую модуль и ядро на сторонний сайт - все сначала (1-2 суток) работает как надо - потом - начинается пиздецома, пишет, что проблемы с лицензией. Однако - если поставить на сайт оригинальный ключ, на который покупался этот модуль - все работает прекрасно. Я хз, как они занимаются безопасностью своей разработки, но - проблемы с модулем сразу исчезают, когда ставится оригинальный ключ, на который покупался акритовский модуль

Если кто то в теме, как настроить, чтобы работало нормально - напишите инструкцию, пожалуйста, потому что вопросы и жалобы по модулю - уже на нескольких страницах - одни и те же
 

fortunarust

VIP GOLD
Регистрация
4 Май 2021
Сообщения
31
Реакции
5
Я не ковырял еще данный модуль, времени нету - однако - что заметил - копирую модуль и ядро на сторонний сайт - все сначала (1-2 суток) работает как надо - потом - начинается пиздецома, пишет, что проблемы с лицензией. Однако - если поставить на сайт оригинальный ключ, на который покупался этот модуль - все работает прекрасно. Я хз, как они занимаются безопасностью своей разработки, но - проблемы с модулем сразу исчезают, когда ставится оригинальный ключ, на который покупался акритовский модуль

Если кто то в теме, как настроить, чтобы работало нормально - напишите инструкцию, пожалуйста, потому что вопросы и жалобы по модулю - уже на нескольких страницах - одни и те же
Аналогичная история, только без ключа. Скачивал модуль, ставил на локальный сервер, и он работал. Не знаю каким образом но работал с первого раза. Потом решил поставить на хостинг - и на этом все закончилось. Теперь не могу даже на локалке заставить чтобы он работал.
 

HelloWorld

Житель
Регистрация
10 Апр 2019
Сообщения
24
Реакции
12
Аналогичная история, только без ключа. Скачивал модуль, ставил на локальный сервер, и он работал. Не знаю каким образом но работал с первого раза. Потом решил поставить на хостинг - и на этом все закончилось. Теперь не могу даже на локалке заставить чтобы он работал.
Для тех у кого постоянно ошибка: "Ошибочный ответ центра обновлений"
Скрытое содержимое, Вам необходимо иметь сообщений: 2 и симпатию : 1, сейчас у Вас сообщений: 20 и симпатий: 3.

Работать необходимо через старое ядро.
Как его включить?


Идем по пути:
Рабочий стол - Решения "АКРИТ" - Экспорт на порталы + API - Настройки модуля - Общие настройки всех модулей АКРИТ - Перейти
Отключаем:
Обновления модулей
hint.gif

Проверка обновлений при работе с модулями:
x
hint.gif

Проверка обновлений модулей периодическая:
x
Другие настройки
hint.gif

Разрешить внешние обращения к профилям:
x
hint.gif

Включить мониторинг:
x
Рабочий стол - Решения "АКРИТ" - Экспорт на порталы + API - Настройки модуля
Старое ядро
hint.gif
hint.gif

Отключить старое ядро:
x
Тоже отключаем чтобы использовать старое ядро.


Проверку выполнил на сайте на котором ранее стояла версия 9.6.0
Обновление выполнил просто заменой файлов модуля и повторной установой
 

fortunarust

VIP GOLD
Регистрация
4 Май 2021
Сообщения
31
Реакции
5
Для тех у кого постоянно ошибка: "Ошибочный ответ центра обновлений"
Скрытое содержимое, Вам необходимо иметь сообщений: 2 и симпатию : 1, сейчас у Вас сообщений: 20 и симпатий: 3.

Работать необходимо через старое ядро.
Как его включить?


Идем по пути:
Рабочий стол - Решения "АКРИТ" - Экспорт на порталы + API - Настройки модуля - Общие настройки всех модулей АКРИТ - Перейти
Отключаем:
Обновления модулей
hint.gif

Проверка обновлений при работе с модулями:
x
hint.gif

Проверка обновлений модулей периодическая:
x
Другие настройки
hint.gif

Разрешить внешние обращения к профилям:
x
hint.gif

Включить мониторинг:
x
Рабочий стол - Решения "АКРИТ" - Экспорт на порталы + API - Настройки модуля
Старое ядро
hint.gif
hint.gif

Отключить старое ядро:
x
Тоже отключаем чтобы использовать старое ядро.


Проверку выполнил на сайте на котором ранее стояла версия 9.6.0
Обновление выполнил просто заменой файлов модуля и повторной установой
После этих действий, может быть что-то еще нужно?
- Установил битрикс + натянул шаблон
- установил модуль, (скрыл перед установкой как в инструкции)
- сделал действия которые ты написал - итог тот же про центр обновлений.
 

XenFlo

Житель
Регистрация
17 Сен 2021
Сообщения
2
Реакции
0
После этих действий, может быть что-то еще нужно?
- Установил битрикс + натянул шаблон
- установил модуль, (скрыл перед установкой как в инструкции)
- сделал действия которые ты написал - итог тот же про центр обновлений.
Нужно через старый обработчик все делать
 

fortunarust

VIP GOLD
Регистрация
4 Май 2021
Сообщения
31
Реакции
5
Нужно через старый обработчик все делать
используется старое ядро.
Решил проблему, прописав вручную в crontab:
(crontab -l 2>/dev/null; echo "* * * * * /usr/bin/php /home/bitrix/www/myscript.php") | crontab -

хотя не понимаю до конца как это может быть взаимосвязано)) Но работает!
 
Сверху Снизу