Аспро: Оптимус - интернет-магазин | aspro.optimus

Скачать бесплатно Аспро: Оптимус - интернет-магазин | aspro.optimus

DenZ

VIP GOLD
Регистрация
9 Сен 2015
Сообщения
57
Реакции
14
Обновил Битрикс и банер на Главной (слайдер) перестал работать.
Правка js файлов (убрал лишние min) не помогла =(

Видимо нужны обновы =(
 

DenZ

VIP GOLD
Регистрация
9 Сен 2015
Сообщения
57
Реакции
14
Спасибо бро! Как вариант нормально. Но если будут обновы, то будет вообще замечательно!
 

DenZ

VIP GOLD
Регистрация
9 Сен 2015
Сообщения
57
Реакции
14
Спасибо большое за обнову! А можно дельтой?
 

edea

Житель
Регистрация
14 Янв 2022
Сообщения
12
Реакции
3
Загружаешь скрипт.
Запускаешь. Вводишь ключ.
Просто загружаешь последнюю дельту.
Она загрузиться в /bitrix/updates/
На рабочем сайте это можно делать?, ключ продления обновления подойдёт ?
 

DenZ

VIP GOLD
Регистрация
9 Сен 2015
Сообщения
57
Реакции
14
Лучше не на рабочем сайте.
Скрипт дополнительно патчит файл "/bitrix/modules/main/classes/general/update_client.php" (искать по слову PATCH).
Мелочь, ни на что не влияет в принципе. Но небольшое изменение вносит.
 

edea

Житель
Регистрация
14 Янв 2022
Сообщения
12
Реакции
3
Лучше не на рабочем сайте.
Скрипт дополнительно патчит файл "/bitrix/modules/main/classes/general/update_client.php" (искать по слову PATCH).
Мелочь, ни на что не влияет в принципе. Но небольшое изменение вносит.
Ну так ключ продления думаешь подойдёт ? и если в get_update введу ключ на основном всё ок будет ?
 

DenZ

VIP GOLD
Регистрация
9 Сен 2015
Сообщения
57
Реакции
14
Да, всё верно. Это обычный механизм запроса обновлений к серверу.
 

edea

Житель
Регистрация
14 Янв 2022
Сообщения
12
Реакции
3
Да, всё верно. Это обычный механизм запроса обновлений к серверу.
Запрос на сервер Битрикса выполнен, данные получены.
Лицензия не найдена
На тест сайте должна быть активная лицензия ? или демки 30 дней достаточно ?
 

DenZ

VIP GOLD
Регистрация
9 Сен 2015
Сообщения
57
Реакции
14
На сайте с активной демкой все равно пишет что лицензия не найдена, видимо можно только на лицензии где активирован ключ
Нужно не ДЕМО, а установить 30-дневный ключ.
А потом скрипт.
 
Сверху Снизу