[Релиз] Аспро: Максимум - интернет-магазин - aspro.max

Lee Tomas

VIP GOLD
Регистрация
27 Апр 2016
Сообщения
311
Симпатий
224
Форумчане, кто-нибудь пробовал ставить то, что тут выложено, например, на туже VM битрикс 7.4.3 обновленную?
При установке на сурс версию малого бизнеса 20 с этого же форума из соседней темы (который кстати немного кривой - выпилены названия групп пользователей, это то, что я сразу заметил) не загружаются компоненты битрикса при установке решения Аспро, в каталогах Аспро не появляется индексных файлов, хотя права и все остальное настроено правильно.

Если ставить на актуальную демо версию битрикса, тот же малый бизнес (предварительно его обновив), то проблема таже самая. Хорошо коллеги по цеху подогнали полноценный модуль Аспро максимум 1.1.4, он хоть завелся нормально на демо и сурс версиях битрикса. Кстати его размер значительно больше предложенного в данной теме, но он работает из коробки.

Это я что-то делаю не так и то, что в данном топике у всех взлетает, или никто даже не пробовал его завести?
Проблем не было ... ставил, обновлял 1000% раз этот модуль. Все работает на ура. Хотя этот модуль не самый лучший выбор!!!!!!!
 

Nikita198220

VIP GOLD
Регистрация
6 Авг 2018
Сообщения
12
Симпатий
4
1.4.3 (16.10.2020)Новое в версии и улучшения:
  • В блоке «Инстаграм» на главной странице текст постов теперь выводится с сохранением переносов строк (MAX-1717)
Исправления:
  • Стабилизирована работа решения при использовании HTTP/2 (MAX-1876)
  • На странице оформления заказа не менялся телефон при использовании разных профилей заказа (MAX-1813)
  • Не работал быстрый просмотр в товаре дня на главной при включенной опции «Использовать параметры свойств в компонентах и формах» в настройках модуля информационных блоков (MAX-1658)
  • Не работала ссылка на торговое предложение в товаре дня на главной при включенной опции «Использовать параметры свойств в компонентах и формах» (MAX-1734)
 

Berezagrad

Житель
Регистрация
1 Май 2019
Сообщения
420
Симпатий
159
Форумчане, кто-нибудь пробовал ставить то, что тут выложено, например, на туже VM битрикс 7.4.3 обновленную?
При установке на сурс версию малого бизнеса 20 с этого же форума из соседней темы (который кстати немного кривой - выпилены названия групп пользователей, это то, что я сразу заметил) не загружаются компоненты битрикса при установке решения Аспро, в каталогах Аспро не появляется индексных файлов, хотя права и все остальное настроено правильно.

Если ставить на актуальную демо версию битрикса, тот же малый бизнес (предварительно его обновив), то проблема таже самая. Хорошо коллеги по цеху подогнали полноценный модуль Аспро максимум 1.1.4, он хоть завелся нормально на демо и сурс версиях битрикса. Кстати его размер значительно больше предложенного в данной теме, но он работает из коробки.

Это я что-то делаю не так и то, что в данном топике у всех взлетает, или никто даже не пробовал его завести?
Мне кажется тут какой-то файл апдейта битый.
 

M2Drugs

VIP GOLD
Регистрация
4 Апр 2020
Сообщения
20
Симпатий
0
Никто случаем не продает ключик с лицензией аспро ? чтоб обновлять нормально
 

Autohool

VIP GOLD
Регистрация
26 Май 2019
Сообщения
8
Симпатий
0
Коллеги, не могу разобраться. Установка проходит ОК, запускаю установщик Аспро, единственное на что ругается - не может найти сервер обновлений. Нажимаю пропустить. Все шаги проходят, но в результате шаблон не встает. Такое ощущение, что битый файл "index.php". Ранее устанавливал Aspro:Next - получалось все ОК. А здесь все руки переломал(((
 

Berezagrad

Житель
Регистрация
1 Май 2019
Сообщения
420
Симпатий
159
Скиньте пожалуйста папку с модулем, кто может.
 

Berezagrad

Житель
Регистрация
1 Май 2019
Сообщения
420
Симпатий
159
Коллеги, не могу разобраться. Установка проходит ОК, запускаю установщик Аспро, единственное на что ругается - не может найти сервер обновлений. Нажимаю пропустить. Все шаги проходят, но в результате шаблон не встает. Такое ощущение, что битый файл "index.php". Ранее устанавливал Aspro:Next - получалось все ОК. А здесь все руки переломал(((
Удаляли в самом модуле типа такого : https://bi.aspro.ru; https://aspro.ru
 

Autohool

VIP GOLD
Регистрация
26 Май 2019
Сообщения
8
Симпатий
0
Удаляли в самом модуле типа такого : https://bi.aspro.ru; https://aspro.ru
Немного не понял о чем речь. Я ничего не удалял. Просто скопировал апдейтер, закинул в bitrix/updates все дистрибутивы, которые нашел здесь и поочереди их установил. После чего перешел в модули и прошел все шаги по Визарду Аспро.
 

Berezagrad

Житель
Регистрация
1 Май 2019
Сообщения
420
Симпатий
159
Немного не понял о чем речь. Я ничего не удалял. Просто скопировал апдейтер, закинул в bitrix/updates все дистрибутивы, которые нашел здесь и поочереди их установил. После чего перешел в модули и прошел все шаги по Визарду Аспро.
У меня такие же траблы. Вот и прошу, чтоб кинули папку с модулем.
 
Регистрация
12 Ноя 2018
Сообщения
67
Симпатий
19
Ставите на сервер битрикс-окружение, устанавливаете, выбирая демо бизнес, упираетесь в выбор шаблона, через админку битрикса (сайт/bitrix) закидваете архи в папку modules - распаковываете, в установке решений устанавливаете модуль аспро, переходите в мастера, запускаеете мастер аспро, далее - далее - готово, переходите на сайт. архив рабочий, модуль ставится 100% корректно, проверял только что
 

Autohool

VIP GOLD
Регистрация
26 Май 2019
Сообщения
8
Симпатий
0
Ставите на сервер битрикс-окружение, устанавливаете, выбирая демо бизнес, упираетесь в выбор шаблона, через админку битрикса (сайт/bitrix) закидваете архи в папку modules - распаковываете, в установке решений устанавливаете модуль аспро, переходите в мастера, запускаеете мастер аспро, далее - далее - готово, переходите на сайт. архив рабочий, модуль ставится 100% корректно, проверял только что
Ровно такой же резуьтат. Нет даже админского козырька в режиме визуального редактирования сайта. Развожу руками. ЧТо может быть, коллеги?
 

Вложения

KennY

VIP GOLD
Регистрация
28 Окт 2015
Сообщения
88
Симпатий
35
Ровно такой же резуьтат. Нет даже админского козырька в режиме визуального редактирования сайта. Развожу руками. ЧТо может быть, коллеги?
Почитайте мануал по установке, возможно Ваш хост настроен не так как нужно, скачал, установил, все без ошибок встало
 

Berezagrad

Житель
Регистрация
1 Май 2019
Сообщения
420
Симпатий
159
Да, php 7.1 БУС 20 в исходниках и папка с модулем - всё встало по красоте
 

deejaylsd

Житель
Регистрация
29 Май 2017
Сообщения
147
Симпатий
21
Ровно такой же резуьтат. Нет даже админского козырька в режиме визуального редактирования сайта. Развожу руками. ЧТо может быть, коллеги?
Тебе нужно зайти в настройки модуля - главный модуль - система обновлений и указать в строке "Имя сервера, содержащего обновления:" -
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!


Не бойся, никто не спалит.

Далее, после установки, поменяй на localhost
 

webzuweb

VIP GOLD
Регистрация
19 Окт 2020
Сообщения
3
Симпатий
0
Все установилось, но не создались инфоблоки и тестовый контент. Это нормально?
 

Autohool

VIP GOLD
Регистрация
26 Май 2019
Сообщения
8
Симпатий
0
Все установилось, но не создались инфоблоки и тестовый контент. Это нормально?
Такая же истоория, это не нормально. Разбираюсь, коллеги советуют подключить на сервере другую версию PHP - 7.1 (похоже) и указать в сервере обносления "bitrixsoft.com" (сомнительно, сейчас указано localhost, говорит никто не спалит), пошёл делать экскремент, по результатам поделюсь.
 
Сверху Снизу