Аспро: Максимум - интернет-магазин - aspro.max

Yutrif

VIP GOLD
Регистрация
20 Сен 2018
Сообщения
290
Реакции
159
Проблема. Обновляю с помощью get_update, появляется в списке установленных решений aspro.max 1.3.0 удалю, не стираю, устанавливаю, в админке появляются все новые функции, но в публичной ничего не меняется, нового нет. Если запущу мастер - все перезатирается на демо данные. Как обновить и оставив мои данные?
Какой то странный алгоритм обновления, вы же написали, что через get_update.php обновили - этого должно быть достаточно. Потом кеш сбросьте. А модуль удалять и устанавливать зачем?
 

jcd

VIP GOLD
Регистрация
12 Ноя 2018
Сообщения
87
Реакции
21
В общем разобрался. Да, это решение не нужно заново устанавливать, иначе все затирается, все стало простым удалить/установить, тоже не ставил 1.2.10, но каких-то новых неприятностей не заметил. по поводу торговых предложений в связанных товарах - проверял на перезатертом решении вчера (чтобы не так обидно было что перезатирал) - та же ошибка. как вариант попробовать на новом развернуть, если никто у себя не попробует, но жалко времени
 

dimanss

VIP GOLD
Регистрация
18 Авг 2016
Сообщения
39
Реакции
8
Не могу понять по поводу фильтра в каталоге
https://yadi.sk/i/aoB22avyFBJPRQ
- можно ли сделать чтобы один любой фильтр был развернут, а не нужно было нажимать чтобы развернулся для выбора?
В настройках есть параметр:
"Развернутый умный фильтр при отключенном боковом меню"

Он у меня включен, также в инфоблоке влючено, но не отображается....

А очень нужно, чтобы был развернут!

Потом второй вопрос по фильтру, при включенном боковом меню, фильтр под каталогом, можно поднять над каталогом?
 

Yutrif

VIP GOLD
Регистрация
20 Сен 2018
Сообщения
290
Реакции
159
Не могу понять по поводу фильтра в каталоге
https://yadi.sk/i/aoB22avyFBJPRQ
- можно ли сделать чтобы один любой фильтр был развернут, а не нужно было нажимать чтобы развернулся для выбора?
В настройках есть параметр:
"Развернутый умный фильтр при отключенном боковом меню"

Он у меня включен, также в инфоблоке влючено, но не отображается....

А очень нужно, чтобы был развернут!

Потом второй вопрос по фильтру, при включенном боковом меню, фильтр под каталогом, можно поднять над каталогом?
По первому вопросу скрин как нужно приложите, что не очень понятно что вы хотите получить в итоге, может достаточно поставить галочку в настройке свойства " показать развернутым"
По второму скорее можно, чем нельзя. Но нужно кастомайзить каталог
 

nadrey8177

Житель
Регистрация
15 Ноя 2019
Сообщения
5
Реакции
0
Добрый день. Подскажите такую вещь...товар есть в наличии и в списке показывает что его "много", когда проваливаюсь в карточку товара (детальный просмотр), написано что "нет в наличии". И так по всем товарам абсолютно, количественный учет включен, на остатках товар точно есть, в админке перепроверил. Как можно исправить данную ситуацию?
 

Yutrif

VIP GOLD
Регистрация
20 Сен 2018
Сообщения
290
Реакции
159
Добрый день. Подскажите такую вещь...товар есть в наличии и в списке показывает что его "много", когда проваливаюсь в карточку товара (детальный просмотр), написано что "нет в наличии". И так по всем товарам абсолютно, количественный учет включен, на остатках товар точно есть, в админке перепроверил. Как можно исправить данную ситуацию?
У вас может складской учёт включен, и проверьте региональнлсть
 

webdesignermsk

VIP GOLD
Регистрация
22 Окт 2018
Сообщения
130
Реакции
24
Народ, кто подскажет, почему не устанавливаются демо данные?
 

nadrey8177

Житель
Регистрация
15 Ноя 2019
Сообщения
5
Реакции
0
Добрый день. У товара есть цвет и размер. У каждого цвета свой номер артикула(хотя название одинаковое). Как мне реализовать и настроить торговые предложения и вывод в каталок так чтобы в общем списке каталога были карточки каждого цвета, но когда проваливаешься в карточку можно выбрать и цвет и размер. Сейчас реализовано так: в общем списке каталога есть разные карточки по цветам, но когда проваливаешься в детальный просмотр, то можно выбрать только размер, а цвет нельзя.
 

Вложения

  • 001.png
    001.png
    161,4 KB · Просмотры: 23
  • 002.png
    002.png
    82,4 KB · Просмотры: 31

Yutrif

VIP GOLD
Регистрация
20 Сен 2018
Сообщения
290
Реакции
159
Добрый день. У товара есть цвет и размер. У каждого цвета свой номер артикула(хотя название одинаковое). Как мне реализовать и настроить торговые предложения и вывод в каталок так чтобы в общем списке каталога были карточки каждого цвета, но когда проваливаешься в карточку можно выбрать и цвет и размер. Сейчас реализовано так: в общем списке каталога есть разные карточки по цветам, но когда проваливаешься в детальный просмотр, то можно выбрать только размер, а цвет нельзя.
Тут решение однозначно, по факту вы хотите вывести в списке товарами типа простой, а потом он вдруг должен стать товаром с торговым предложением, тут или делать торговыми предложениями, или генерировать разные товары, и уже в карточке скриптом выводить просто перелинулвку между товарами других цветов. Типа вот такого https://laurashop.su/catalog/parogeneratory/laurastar-lift-plus/laurastar-lift-plus-pinky-pop/
 

Yutrif

VIP GOLD
Регистрация
20 Сен 2018
Сообщения
290
Реакции
159
Тут решение однозначно, по факту вы хотите вывести в списке товарами типа простой, а потом он вдруг должен стать товаром с торговым предложением, тут или делать торговыми предложениями, или генерировать разные товары, и уже в карточке скриптом выводить просто перелинулвку между товарами других цветов. Типа вот такого https://laurashop.su/catalog/parogeneratory/laurastar-lift-plus/laurastar-lift-plus-pinky-pop/
Если интересно, то напишите в личку расскажу подробнее.
 

nadrey8177

Житель
Регистрация
15 Ноя 2019
Сообщения
5
Реакции
0
Добрый день. Подскажите еще вот что...в мобильной версии вместо кнопки купить в общем списке товаров появляется кнопка "подробнее". И вместо цены написано например от 1000р. Как сделать чтобы сразу нормальная цена высвечивалась и кнопка "в корзину"?? Скрин во вложении. Заранее спасибо.
 

Вложения

  • THo_nF0zJM4.jpg
    THo_nF0zJM4.jpg
    69,9 KB · Просмотры: 24

Yutrif

VIP GOLD
Регистрация
20 Сен 2018
Сообщения
290
Реакции
159
Добрый день. Подскажите еще вот что...в мобильной версии вместо кнопки купить в общем списке товаров появляется кнопка "подробнее". И вместо цены написано например от 1000р. Как сделать чтобы сразу нормальная цена высвечивалась и кнопка "в корзину"?? Скрин во вложении. Заранее спасибо.
Это по-моему связано с настройками - посмотрите в настройках показывать общую цену попробуйте показать или наоборот снять. Или в настройках компонента каталога поиграть с настройкой цены.
 

nadrey8177

Житель
Регистрация
15 Ноя 2019
Сообщения
5
Реакции
0
Может кто сталкивался с такой ошибкой. Настраиваю перекрестные продажи по совпадению формы товара (кабины - поддоны), товары отображаются, если товар простой - то все в порядке, если вывести торговые предложения - то при попытке перехода на предлагаемый товар - переходит обратно на основной, т.е. все товары идут только с ссылкой на главный. Быстрый просмотр тоже, но в корзину можно положить нужный.
Проблема решилась таким способом: в настройках модуля "инфоблоки" убрал галку "Использовать параметры свойств в компонентах и формах". Но лучше всего делать на тестовой машине, т.к. некоторые свойства из карточек товаров потерлись, пришлось заново каталог заливать.
 
Последнее редактирование:

jcd

VIP GOLD
Регистрация
12 Ноя 2018
Сообщения
87
Реакции
21
Проблема решилась таким способом: в настройках модуля "инфоблоки" убрал галку "Использовать параметры свойств в компонентах и формах". Но лучше всего делать на тестовой машине, т.к. некоторые свойства из карточек товаров потерлись, пришлось заново каталог заливать.
Да. потом докопался до этой настройки и поэкспереентировав настроил так что они отображаются но без отображения торговых предложений, с кнопкой Подробно, открываются норм, если выводить товары с торговымми предложениями - то косяк, причем похоже косяк именно аспры так как такая ошибка на чистом шаблоне без единых изменений появляется
 

Lee Tomas

Житель
Регистрация
27 Апр 2016
Сообщения
351
Реакции
239
Народ есть апдейты?
 
Сверху Снизу