RDPBrute Z669 & RDP Recognizer

Itnull

Команда форума
Администратор
Регистрация
22 Май 2013
Сообщения
18.405
Симпатий
4.171
RDPBrute Z669 & RDP Recognizer

Всё рабочее,пользуйтесь)





Инструкция по подготовке почвы для запуска брута:

- Распаковываем архив, заходим в папку с именем "Перед запуском софта", устанавливаем все компоненты, которые находятся в этой папке, а также вносим в реестр информацию из REG-файла с именем "Disable SSL cache". После проделанных процедур папку можно смело удалять с глаз долой;
- На этом всё. Заходим в папку с именем "RDP Brute bt z668" и запускаем исполняемый файл "RDP Brute".

Требования к ПК (дедику, только неразумный человек будет брутить на своем домашнем компьютере), на котором этот брут будет комфортно выполнять своё предназначение: наличие от 4GB RAM, как минимум 2-х ядерный процессор с высокой тактовой частотой, интернет-канал от 200 Mbit и выше.
Внимание!!! Брут работает только под Windows 64-bit и только под Windows новее XP/Server 2003, а именно под Vista/2008 R1/7/2008 R2/8/2012 R1/8.1/2012 R2/10.

VT не выкладываю,программки чистые,параноики юзайте на дедах

Скачать:
 

alexvasiliev87

Житель
Регистрация
1 Окт 2016
Сообщения
4
Симпатий
0
прошу прощения,но возникакет один маленький вопрос,после рекогнайзера и полученного результата, куда его запихнуть в самом бруте?
 

bever2

Житель
Регистрация
5 Окт 2016
Сообщения
4
Симпатий
0
После рекогнайзера и полученного результата в виде файла Result.txt, пихаем его в окошко Load IP list. Правда, понадобится старая версия рекогнайзера (где есть вкладка Passwords Shaper).
 

alexvasiliev87

Житель
Регистрация
1 Окт 2016
Сообщения
4
Симпатий
0
После рекогнайзера и полученного результата в виде файла Result.txt, пихаем его в окошко Load IP list. Правда, понадобится старая версия рекогнайзера (где есть вкладка Passwords Shaper).
не подскажете где можно нарыть старую версию и актуальна ли она в данный момент?)вопрос у меня в связи с этим и возник,потому как до этого я пользовался forcer X и все работало хорошо,сейчас форсер совсем никакой(
 

bever2

Житель
Регистрация
5 Окт 2016
Сообщения
4
Симпатий
0
Даже если старые версии и не актуальны (как-то попалась одна, которая не находила вообще гудов), то с их помощью всё равно можно сделать нужный файл. То бишь находим гуды рекогнайзером из раздачи, а создаём нужный файл любым другим у которого есть вкладка Passwords Shaper.
 

shekly

Житель
Регистрация
4 Окт 2016
Сообщения
3
Симпатий
0
Странно, у меня эта версия брутера вообще гуды не ищет, точнее все в беды кидает, зато крякнутая "by Arman" работает, но там не работает функция "Use recognaizer list".
 
Последнее редактирование:

bever2

Житель
Регистрация
5 Окт 2016
Сообщения
4
Симпатий
0
Я ещё полноценно не успел побрутить этой версией, но для проверки сбрутил пару серверов с заведомо известными логинами и паролями.
 

shekly

Житель
Регистрация
4 Окт 2016
Сообщения
3
Симпатий
0
Вобщем с обычным брутом разобрался, работает, нужно просто после каждого брута перегружать софт, видимо глюк кряка. А вот брут по списку рекогнайза у меня так и не заработал, все кидает в беды.

ПС. вопрос: как в этом софте обозначить пустой пароль?
 
Последнее редактирование:

bever2

Житель
Регистрация
5 Окт 2016
Сообщения
4
Симпатий
0
Если кидает в беды - это не значит, что не работает ;) Опять же, для проверки создал лог рекогнайзера вручную и вбил туда заведомо известные логины с паролями к серверам. Брут кинул их в гуды. Вообще, я заметил, рекогнайзер иногда не совсем правильно распознаёт логины. Например, частенько вместо user1 - userl, ну и тому подобное.

Насчёт пустого пароля не знаю.
 

shekly

Житель
Регистрация
4 Окт 2016
Сообщения
3
Симпатий
0
Если кидает в беды - это не значит, что не работает
Ну понятное дело, что я свои дедики мучаю в качестве проверки и забиваю логины/пароли заранее рабочие. Вобщем у меня не заработало, остаюсь пока на nlbrute.
 

alexvasiliev87

Житель
Регистрация
1 Окт 2016
Сообщения
4
Симпатий
0
Странная фигня какая-то,на мощном впс рекогнайзер работает отлично-нашел все,что нужно,сделал файлик result, но вот брут по рекогнайзеру просто не идет,точнее проходит первые 7-8 серверов и застывает.nlbrute 64bit который сегодня попробую на впску перепривязать,может и выйдет что путное,на своем компе запускал,нашел один гуд из всего списка под полторы тысячи ипов.как-то подозрительно,есть мысль попробовать брут на не станлартных портах,осталось только придумать как отсканить ипы с этими портами,потому как все стандартные внц виверы и другие портсканы не хотят на других портах,кроме 3389 работать.
 
Сверху Снизу