Вставка кода от вк

angel63

Житель
Регистрация
23 Дек 2014
Сообщения
25
Симпатий
4
Кто знает,как вставить правильно код ВК на java в Simpla.
 

kokos2002

Житель
Регистрация
23 Дек 2014
Сообщения
20
Симпатий
2
Сниппет от вк? javascript?
 

angel63

Житель
Регистрация
23 Дек 2014
Сообщения
25
Симпатий
4
Вот сам код
<script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?116"></script>

<!-- VK Widget -->
<div id="vk_groups"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 1, width: "200", height: "400", color1: 'FFFFFF', color2: '2B587A', color3: '5B7FA6'}, 83300209);
</script>

Вставлял так
<!-- в Контакте -->

<center>
<h2>РЕКЛАМА</h2>
<!-- VK Widget -->
<div id="vk_groups"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 1, width: "200", height: "400", color1: 'FFFFFF', color2: '2B587A', color3: '5B7FA6'}, 83300209);
</script>

</div>
</center>
<!-- в Контакте конец -->

А этот <script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?116"></script> вставлял сразу после head в самом верху.И сайт падает.
 

kokos2002

Житель
Регистрация
23 Дек 2014
Сообщения
20
Симпатий
2
Пришлите ссылку, посмотрим
 

angel63

Житель
Регистрация
23 Дек 2014
Сообщения
25
Симпатий
4
Я Вам в личку выслал просто ссылку на сайт.Ни каких там игрушек нет.Там магазин обуви,химия в быту и автозапчасти - который я три дня назад начал настраивать.
 

mrjaconda

Житель
Регистрация
8 Окт 2015
Сообщения
15
Симпатий
5
можно всё вмести вставить куда нужно выводить только подгрузку скрипт у хед.
 

donic

Житель
Регистрация
9 Дек 2014
Сообщения
5
Симпатий
2
не забудь обернуть в {literal}{/literal} содержимое
 

Cradle

Житель
Регистрация
4 Июн 2016
Сообщения
13
Симпатий
1
можно всё вмести вставить куда нужно выводить только подгрузку скрипт у хед.
Зачем в хед? Вам так важно чтоб этот скрипт подгружался до загрузки страницы? Имхо, как и всякие гуглкарты (если они там не на весь экран и т.п.), побочные скрипты (добавление в корзину, подзагрузка инфы и тп) нужно вставлять за хедом, а лучше перед его закрытием. Таким способом время загрузки (точнее, время до показа страницы) значительно сократиться. Тоже, относиться и к ксс, но это уже другой разговор.
 
Сверху Снизу